Авария оставила без тепла более 17 тысяч краснодарцев

Общество >> 28.11.2021
Авария оставила без тепла более 17 тысяч краснодарцев
Причём 5,6 тысяч из них — дети. Остыли батареи не только в жилых домах, а и в некоторых социально значимых объектах. Сообщается, что подачу тепла отключили в ста с лишним многоквартирных домах и в восьми соцобъектах.

Когда информация о скрытой утечке поступила диспетчерам, началась проверка. Место прорыва трубы, диаметр которой составляет 530 миллиметров, рабочие обнаружили около шести утра. Трубу прорвало на Ставропольской.

Приступившие к работам ремонтники сказали, что ориентировочное время полного восстановления подачи тепла в дома жителей и в соцобъекты займёт часов семь, так что тепло должно вернуться уже сегодня.

Сообщили сегодня, кроме того, и об аварийном отключении электроэнергии. Повреждение на линии оставило без электричества десять улиц, которые расположены в Краснодаре на территории Прикубанского городского округа. И случилось это днём. Из строя вышло больше десяти подстанций. В сообщении говорилось о том, что обесточены только жилые дома. Соцобъектов авария эта не коснулась.




Соцсети