Владельцев трансформаторных подстанций в Краснодаре начнут штрафовать

Общество >> 22.11.2021
Владельцев трансформаторных подстанций в Краснодаре начнут штрафовать
За объявления на трансформаторных будках и прочий «рекламный мусор», а также за граффити. Такое распоряжение дал подчинённым Андрей Алексеенко, городской глава.

Кстати, Евгений Первышов, будучи мэром Краснодара, обращался к работодателям, призывая их прекращать распечатывать объявления и отправлять работников их расклеивать. А по поводу граффити просил, чтобы родители почаще смотрели в рюкзаки своих детей и забирали у них баллончики с краской.

Нынешний глава кубанской столицы требует от владельцев трансформаторных подстанций примерно то же самое. В противном случае их, как считает Алексеенко, нужно привлекать к ответственности. Либо наказывать арендаторов.

Нередко трансформаторы используют в Краснодаре как бесплатную «доску объявлений». Часто возле трансформаторных подстанций можно увидеть разного рода мусор. Складируются там и автомобильные шины, что тоже, по словам мэра, недопустимо. Алексеенко объяснил, что у этих объектов в городе чаще всего есть хозяин. А значит он и должен следить за порядком.




Соцсети