Депутат ЗСК Олег Бойченко обсудил с волонтерами планы дальнейшей работы

Общество >> 03.09.2021
Депутат ЗСК Олег Бойченко обсудил с волонтерами планы дальнейшей работы

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Олег Бойченко организовал личный прием граждан.

На таких встречах к парламентарию приходят люди, которые хотят получить помощь или внести предложения по улучшению округа. К Олегу Бойченко обратилась девушка из Краснодара, которая осталась одна с трехлетним ребенком. Муж бросил семью и уже долгое время не выходил на связь, а женщина оказалась в трудном финансовом положении.

При содействии Олега Бойченко семье неоднократно привозили продуктовые наборы. В этот раз депутат помог решить вопрос с детским садом для трехлетней дочери жительницы Краснодара. Теперь она сможет работать полный рабочий день. Еще один важный вопрос в рамках встречи был решен с детской школой искусств №12. Проблема заключалась в недостатке музыкальных инструментов и материально-технической базы. Олег Бойченко сказал, что этот вопрос будет закрыт в ближайшее время.

К слову, в прошлом году благодаря содействию депутата был открыт филиал этого образовательного учреждения и сделан капитальный ремонт в здании. На прием к Олегу Бойченко пришел и молодежный актив Краснодара. В период пандемии молодые волонтеры разносили продуктовые наборы семьям с трудным финансовым положением. На последней встрече они подняли вопрос дальнейшей работы и предложили план развития волонтерства.






Соцсети