На Кубани в 2021 году сдано 14 долгостроев

Общество >> 16.06.2021
На Кубани в 2021 году сдано 14 долгостроев
Кроме того, к сегодняшнему дню, как уточняется, завершены ещё пять жилых многоэтажных домов, ключи от квартир в которых жители региона получат уже очень скоро. Всего же на территории Краснодарского края, начиная с 2015 года, достроено 48 тысяч квартир, которые принадлежат обманутым дольщикам. В этом году должны сдать ещё 13 тысяч.

По словам Андрея Алексеенко, который занимает должность первого замглавы края, в региональном фонде, призванном защищать права дольщиков, в разработке находятся 37 объектов. За счёт средств указанного выше фонда здесь должны будут достроить «Парусную регату», «Снежную королеву», «Жемчужину» и другие комплексы, которые входят в список недостроенных. Алексеенко добавил, что по каждому из долгостроев разработана дорожная карта. Проводится, помимо того, обследование объектов. Проекты, кстати, тоже продолжают разрабатываться.

Напомним, в сентябре минувшего года губернатор заявил, что к 2023 году в Краснодарском крае проблему с долгостроями власти постараются решить.




Соцсети