Снегопад обесточил Сочи

Общество >> 18.02.2021
Снегопад обесточил Сочи
Налипания мокрого снега спровоцировали обрыв проводов электропередач. Энергетики, по словам Алексея Копайгородского, мэра Сочи, должны оперативно устранить все поломки.

В регионе по-прежнему действует циклон, принесший с собой ухудшение погоды. Мокрый снег оборвал в Сочи электропровода. И больше всего досталось горным районам курорта. Алексей Копайгородский сообщил, что аварийных отключений света на соцобъектах, благодаря дизельным электростанциям, избежать удалось.

Сообщается также, что вчерашние аварии на электросетях все ликвидированы. Сегодня без электричества осталось около 10,5 тысяч сочинцев. К работе по ликвидации аварий привлечено было 37 аварийных бригад, а это — 120 с лишним человек, которые использовали свыше 60 единиц спецтехники. Устранить все повреждения они должны к полуночи.

Сегодня свой рабочий день Вениамин Кондратьев провёл в Сочи. Вопросы, которые глава Кубани обсуждал с мэром Алексеем Копайгородским, касались в том числе и работ по восстановлению энергоснабжения курорта.




Соцсети