Все оперативные службы Кубани переведены на усиленный режим работы

Общество >> 15.02.2021
Все оперативные службы Кубани переведены на усиленный режим работы
И связано это с тем, что ситуацию с электро- и теплоснабжением на территории края Вениамин Кондратьев, то есть его глава, распорядился взять на особый контроль.

Дело в том, что на этой неделе в регионе прогнозируется резкое понижение температуры. В некоторых частях края она, как говорят синоптики, может упасть до двадцати градусов с минусом. Из-за этого на всей территории Кубани действует экстренное предупреждение.

Снегопад, который прошёл на этих выходных, спровоцировал аварии на электросетях. Но они, как сообщается, уже все ликвидированы. И в самую сложную ситуацию попали те, кто живёт в Юбилейном микрорайоне города Краснодара. Там люди практически сутки сидели без тепла. Работы по устранению поломок уже завершены. В дома, как сообщают, уже подаётся тепло и горячая вода.

По словам Вениамина Кондратьева, все службы доложили о полной готовности к ухудшению погоды. Но фактически люди вынуждены были сидеть без тепла и без света целые сутки. И потому эту ситуацию он распорядился держать на контроле.




Соцсети