Сочинцы сказали, что заставит их пересесть на общественный транспорт

Общество >> 10.02.2021
Сочинцы сказали, что заставит их пересесть на общественный транспорт
А узнали об этом в ходе проведённого анкетирования. Опрос среди сочинцев по этому поводу начали проводить ещё в октябре. И хотя продлится он до середины февраля, уже есть промежуточные данные, которые позволяют сделать определённые выводы.

Так вот. Главным условием того, что они, в принципе, могут пересесть на общественный транспорт жители курорта назвали оптимизацию его движения. Среди других, не менее важных, условий, были указаны приемлемые тарифы, частота курсирования общественного транспорта, увеличение времени его хождения, а также соблюдение расписания.

Некоторые из участников опроса сказали, что в общественном транспорте они ездили бы, если бы он был покомфортнее. Других жителей курорта, которые при поездках по городу предпочитают пользоваться личным транспортом, не устраивают существующие маршруты. Претензии третьих сводятся к слишком большому интервалу в расписании.

Сочи, как известно, является в России одним из тех городов, удельный вес личного автотранспорта в которых достаточно высок.




Соцсети