Найти работу в 2021 году решительно настроены на Кубани около 50% соискателей

Общество >> 14.01.2021
Найти работу в 2021 году решительно настроены на Кубани около 50% соискателей
Около 46% тех, кто находится в процессе поиска работы, сказали, что уверенны, что найдут её. Причём уже в первом квартале наступившего года. Процентов 30 опрошенных ответили, что на это надеются, а 7% признались, что такой надежды у них нет.

Кстати, если смотреть настроения соискателей всех остальных регионов страны, жители Кубани на их фоне выглядят оптимистами, потому что тех, кто не смог до этого времени трудоустроиться, уверены, что работу найдут в течение трёх первых месяцев этого года, в России только лишь 38%. Чуть более трети россиян скорее уверены в этом, чем нет. Ну а около 11% очень в этом сомневаются.

И больше всего пессимистов в таких сферах деятельности, как искусство и СМИ. Их оказалось 17%. По 16% — у тех, кто трудоустраивается в добывающую отрасль и в службу безопасности.

А вот больше всего уверенных в том, что с трудоустройством им в этом году повезёт, — среди тех, кто ищет работу в области спорта, туризма, консалтинга, в сфере продаж, в ресторанном бизнесе и в салонах красоты.




Соцсети