Власти Краснодара хотят забрать недострои у Минобороны

Общество >> 17.12.2020
Власти Краснодара хотят забрать недострои у Минобороны
С поручением о подготовке повторного обращения в Министерство по этому поводу обратился к подчинённым Евгений Первышов, мэр города. Речь в данном случае идёт о домах на Тургенева, строительство которых не завершено. Власти Краснодара хотят взять их в маневренный фонд.

Городские власти, по словам Евгения Первышова, стараются обеспечить людей объектами социальной инфраструктуры, включая жителей военных городков. Но денег на это, как объяснил мэр, не хватает.

Говорил глава Краснодара и о тех, кого расселяют из аварийных домов, которые городу передало Минобороны, и об общежитиях, в которых жили военные. Людей власти расселили, то есть, по словам мэра, взяли это на себя. А сейчас те объекты незавершённого строительства, которые расположены на улице Тургенева, стоят заброшенными. Первышов сказал, что не исключает и того, что у Минобороны есть на эти недострои какие-то планы. Потому он хочет ещё раз обсудить этот вопрос с представителями Министерства, чтобы, если эти объекты не нужны, они были переданы городу.




Соцсети