В Сочи запаслись противогололёдными реагентами

Общество >> 16.11.2020
В Сочи запаслись противогололёдными реагентами
Как было сказано на совещании, прошедшем у главы администрации Сочи, на зиму здесь закупили 20 тысяч тонн реагентов. Темой совещания стала готовность коммунальных служб к работам в холода.

На содержании сочинских коммунальщиков находится 2 тысячи километров автодорог. И особенно нужно им беспокоиться о тех, которые проложены в горной местности. В настоящее время на горнолыжных курортах, то есть на Красной Поляне и в Эсто-Садке, работает бригада, которая состоит из 10 человек. Со следующего месяца штат увеличат до 30-ти. Планируют, кроме того, дополнительно закупить технику.

Исходя из прошлогоднего опыта, на автотрассах установят табло, на которых будут указаны погодные условия и то, в каком состоянии на данный момент находится дорожное полотно.

Кстати, с сегодняшнего дня в Сочи стартовал отопительный сезон. По информации, которую предоставили в департаменте городского хозяйства, все котельные курорта переведены на режим в зимних условиях работы. И первыми, кто получит тепло, будут социальные объекты.




Соцсети