От чего кубанцы чаще всего страдают на работе

Общество >> 03.11.2020
От чего кубанцы чаще всего страдают на работе
Причины конфликтов, которые возникают на рабочих местах, выясняли путём опроса, проведённого среди жителей Краснодарского края.

Результаты исследования показали, что большей половине опрошенных кубанцев, которые искали работу, пришлось столкнуться с жестокостью руководства. Ещё 25% испытали это со стороны своих коллег. Избежать конфликтов удалось лишь третьей части респондентов. В этом опросе участвовали жители региона, которые либо работают на данный момент, либо подыскивают себе работу, потому что с предыдущего места вынуждены были уволиться.

Большинство опрошенных кубанцев, или 46%, страдают от того, что их труд обесценивают, что руководство ими пренебрегает и вообще ведёт себя высокомерно. В маркетинговой и в рекламной сферах деятельности цифра эта оказалась ещё больше — 83%. Около 38% участников опроса признались, что руководство позволяло себе на них кричать, 32% сталкивались с хамством и с грубостью начальника. Терпят на работе откровенные насмешки и издевательства 10% опрошенных.




Соцсети