Кубанец выдавал себя за советника губернатора и ругал чиновников

Общество >> 30.10.2020
Кубанец выдавал себя за советника губернатора и ругал чиновников
Трудно представить, чтобы в наше время соцсетей и визуализации чиновники не знали, как выглядит их начальство. Но такое, как оказалось, бывает. В одной из станиц Отрадненского района, куда приехал житель Кубани, который назвался «советником губернатора», на протяжении нескольких дней длилась «проверка». Мужчину этого возили по соцобъектам, всё показывали и слушали его указания.

Более того, самозванец заставил, чтобы местные чиновники отчитались о проделанной работе перед станичниками, а затем «проверяющий» выступил с разгромной речью, в которой нет-нет да и проскользнёт нецензурная брань.

Власти станицы и подумать не могли, что «VIP-персона», которая приехала в костюме и галстуке, требуя отчёта и ругаясь матом, просто играет эту роль.

Одним чиновникам мужчина этот говорил, что им нужно искать инвесторов, чтобы развивать поселение. На встрече с другими обвинял их в том, что они гребут деньги лопатой, не неся ни за что никакой ответственности. А те только стояли и молчали, опустив вниз глаза.




Соцсети