Больше всего беспокоит кубанцев вода, мусор и коронавирус

Общество >> 24.05.2020
Больше всего беспокоит кубанцев вода, мусор и коронавирус
Именно с такими проблемами жители Краснодарского края обращаются к представителям власти чаще всего. Об этом рассказал губернатор.

По словам Вениамина Кондратьева, по вопросам, которые связаны с перебоями в водоснабжении, жители региона стали обращаться в три раза чаще. Что послужило причиной этого, глава Кубани не сказал.

Ещё одна проблема, которая в настоящий момент очень беспокоит кубанцев, связана с мусорными полигонами и, как следствие, — с экологическими проблемами.

Около трети всех обращений, которые поступили в адрес главы края в последнее время, касаются коронавируса. И большая их часть связана с денежными выплатами, на которые рассчитывают жители Краснодарского края, аргументируя это ухудшением финансового состояния из-за введения ограничений.

Кондратьев считает, что рост количества жалоб должен сопровождаться усилением активности всех тех, кто обязан их рассматривать. И потому губернатор поручил проанализировать обработку обращений граждан в администрациях городов и районов Кубани.




Соцсети