Открывшиеся ярмарки и рынки Краснодара закрылись на следующий день

Общество >> 15.04.2020
Открывшиеся ярмарки и рынки Краснодара закрылись на следующий день
Не успели в Краснодаре открыться рынки и ярмарки, как тут же они и закрылись. Работать остался только лишь один. И расположен он на Восточном Обходе.

Напомним, новая неделя карантина была введена губернатором с 10 апреля. Выступая перед жителями края, Вениамин Кондратьев объявил, что с начала недели в регионе смогут работать и продуктовые рынки, и ярмарки. Принятие решения по поводу их открытия было возложено на руководство муниципальных образований.

И правда, в ряде районов края рынки и ярмарки заработали. Не стал исключением и Краснодар. Но выяснилось, что выполнить все требования, которые были установлены, — не так-то просто. И вот сегодня мэр Евгений Первышов объявил, что практически всем им придётся закрыться — до тех пор, пока нарушения, ими допущенные, не будут устранены.

В целом, как рассказали в горадминистрации, владельцы этих объектов торговли не против выполнять установленные правила и готовы исправить все свои недоработки. Для более тщательной подготовки ими было взято дополнительное время.




Соцсети