Посетители Олимпийского парка Сочи жалуются на спекулянтов

Сочи 2014 >> 08.03.2014
Посетители Олимпийского парка Сочи жалуются на спекулянтов
С сегодняшнего дня для жителей города Сочи, а также для всех гостей Паралимпиады вновь открылся Олимпийский парк. Однако уже сейчас начинают поступать многочисленные жалобы на неимоверно большие очереди, образовывающиеся у входа, и, плюс ко всему, — на разгул спекулянтов, которые, пренебрегая всяческими запретами, продают билеты за вход в парк по завышенным ценам.

Сегодня, в женский праздник, сочинский Олимпийский парк выбрали местом отдыха и горожане, и гости. Их всех неприятно удивила новость о том, что билет можно приобрести исключительно у входа. Ко всему прочему, уже с девяти часов утра на входе в сочинский парк образовалось столпотворение, увидев которое, у многих сразу же испортилось настроение. Помимо этого, жалуются сочинцы, спекулянты чувствуют себя очень вольготно, так как полицейских в округе не видно.

По словам желающих попасть сегодня на территорию Олимпийского парка, простоять в очереди за билетами им пришлось часа полтора, ни меньше. Вот тут-то и появляются «дельцы», предлагающие купить входные билеты. За билет, стоимость которого 200 рублей, они предлагают билеты по цене — 1 тысяча рублей, зато безо всяких мучений в виде очередей. И тут, конечно, каждый решает сам: одни отказываются, другие, купив, — с радостью попадают внутрь парка.

Всем тем, кто, простояв очередь, подошел к долгожданному окошку и захотел купить билеты заодно и на следующий день, так сказать впрок, чтобы на следующий раз уже не тратить время на очереди, — будет отказано: входные билеты продают день в день. К тому же, как говорят в кассе, все билеты на Паралимпиаду уже проданы.

Приезжие недовольны тем, что, преодолев тысячи километров, чтобы попасть в Олимпийский парк, они должны тратить время на очереди.

Случаются и другие казусы. К примеру, группа болельщиков в количестве 30 человек, которые приехали из Ростова-на-Дону, столкнулась с гораздо более серьезной проблемой — билеты, которые они заказывали через Интернет, на деле оказались проданными.



Посетителям Олимпийского парка стоит помнить, что на его территории распивать алкогольные напитки запрещено, хотя вдали от спорт объектов можно найти и купить хоть виски, хоть пива – кому что больше по душе.

Территория Олимпийского парка города Сочи находится под контролем отдела полиции Блиново. Как только журналисты подняли тему спекуляций со входными билетами, данным отделением было обещано отправить в район Олимпийского парка патрули полицейских.


Соцсети