В Сочи представили 3D-модель трассы, предназначенной для парасноуборда

Сочи 2014 >> 27.02.2014
В Сочи представили 3D-модель трассы, предназначенной для парасноуборда
3D-модель трассы, предназначенной для парасноуборда, демонстрирует все двадцать два элемента сложной трассы, протяжённостью 680 метров. В марте месяце, именно на данной трассе впервые в истории Паралимпиады, состоятся состязания в данной дисциплине.

После выезда спортсменов из ворот, практически сразу, необходимо будет преодолеть один из 4-ёх тройных роллов, расположенных в верхнем районе трассы. После этого идёт трамплин, а также первый из 2-ух двойных роллов. Следующими будут идти четыре крутых виража, между которыми располагается еще один трамплин, а также второй тройной ролл. Далее следует еще более трудная часть, имеющая два менее крутых виража, а также остальные четыре ролла.

Трасса для сноуборда располагается в «Розе Хутор». Соревнования среди женщин и мужчин, имеющих повреждения опорно-двигательного аппарата будут проходить четырнадцатого марта.

Дмитрий Лазаровский - старший спортивный менеджер МПК по лыжному спорту отметил, что данная трасса является очень хорошей для соревнований по парасноуборду. Её модель является прекрасной возможностью для всех болельщиков, ознакомится с условиями проведения данных соревнований.

3D модель была изготовлена для того, чтобы всем показать, что спортсменам никаких поблажек не будет. Им придётся поработать, как следует, чтобы продемонстрировать отличные результаты и в результате завоевать высокие награды.




Популярные новости
Соцсети