За вход в Олимпийский парк Сочи будет взиматься плата

Сочи 2014 >> 31.01.2014
За вход в Олимпийский парк Сочи будет взиматься плата
Отныне введены новые правила посещения Олимпийского парка Сочи. Об этой новости сообщил сегодня олимпийский Организационный комитет. Он акцентировал внимание всех приезжих и местных жителей на то, что паспорт болельщика не является гарантией того, что вас пропустят на территорию сочинского парка. Существуют и опубликованы уже новые правила входа.

Организаторы Игр обращают внимание: попасть внутрь Олимпийского парка может каждый желающий. Однако он должен при себе иметь, во-первых, паспорт болельщика, а во-вторых, - билет. Это специальный входной билет в парковую зону, за который взимается плата - 200 рублей.

Однако, платить за вход нужно будет не всегда - возможен и бесплатный вариант. Но для этого, кроме паспорта болельщика (который, как видим, обязателен в любом случае), необходим билет на соревнование текущей даты либо специальное приглашение в Олимпийский парк - они-то и заменят входные билеты.

Помимо прямых трансляций матчей на широкоэкранных дисплеях, в Олимпийском парке в вечернее время будут проходить различные развлекательные программы и выступления специальных гостей Олимпиады. Кроме того, именно там, на главной площадке под названием «The Sochi Medals Plaza», по решению организаторов состоятся все торжественные ритуалы награждения победителей, ну и, конечно, завершающие гала-концерты звезд отечественной и зарубежной эстрады.

Билет будет нужен в любом случае, если вы захотите присутствовать на церемонии награждения болельщиков, попасть в дом к Деду Морозу, в Дом болельщиков или в какой-либо выставочный павильон одного из регионов России.

Точное место приобретение входных билетов в Олимпийский парк в настоящее время неизвестно. В телефонном режиме представители организаторов Игр сообщают, что информация о точках реализации билетов появится ближе к началу Олимпиады.

Пока есть только предположение, что кассы будут располагаться непосредственно у входа в парк, поскольку на припарковой территории планируют дополнительно открывать билетный центр.




Соцсети