Полиэтиленовая продукция от компании «Новис»

Промышленность >> 28.10.2016
Полиэтиленовая продукция от компании «Новис»
Полиэтиленовая пленка делается способом экструзии, в итоге чего, она непременно гигиенична и совсем безобидна для здоровья человека. Благодаря данным качествам, она применяется во всех сферах, где имеется необходимость в ее использовании: пищевая индустрия, сельское хозяйство, строительная ветвь и почти все другое. Узнать больше и ознакомиться с ассортиментом можно на сайте novis.dp.ua компании «Новис».

Главные плюсы данного материала заключаются в бесспорной универсальности внедрения, морозостойкости и многофункциональности. Не считая того, благодаря современным технологиям, пленка полиэтиленовая делается в широком ассортименте с обилием разновидностей, любая из которых обладает своими уникальными качествами. На данный момент обширно употребляются пленка полиэтиленовая ароматизированная, мультислойная и саморазрушающаяся.

Диапазон внедрения данного материала очень широкий и разнообразен. К примеру, пленка полиэтиленовая 1-го сорта употребляется в большей степени в пищевой индустрии и сельском хозяйстве. Для обустройства парников нужен не только лишь эластичный и крепкий материал, но также владеющий и высочайшей светопропускной способностью. Потому нужна конкретно первосортная пленка полиэтиленовая приобрести которую вы сможете у нас. Данный вид продукции обладает высочайшим теплоизолирующим эффектом, что очень значительно для обустройства парников. Не считая того, данная вид пленки экологически незапятнанный, что является еще одним неоспоримым преимуществом.

Техно- и строительная пленка делается аналогично 1-му сорту, только для ее производства употребляется целофан вторичной переработки. Все технические свойства стопроцентно схожи, это настолько же высококачественная рядовая пленка полиэтиленовая стоимость при всем этом разительно отличается и позволяет значительно сберечь. Единственное отличие заключается в наименьшей светопропускной возможности, в виду данного событий, пленка полиэтиленовая 2-го сорта не подходит для обустройства теплиц и парников. Но это очень приемлемый и разумный вариант для внедрения в строй и технических работах.

Не считая того, в строительстве и сельском хозяйстве употребляется армированная пленка полиэтиленовая, отличающаяся завышенной прочностью. Данный вид пленки часто употребляют для действенной защиты фасадов строений, при проведении ремонтных и строй работ. База данной пленки сделана из полипропиленовых нитей сплетенных в армированную сетку, по этому обеспечивается высочайшая крепкость и выносливость данного материала. Наружный слой армированной пленки имеет светостабилизирующие характеристики, что существенно продляет срок эксплуатации даже при самых неблагоприятных погодных критериях.

Еще одна разновидность материала — пленка полиэтиленовая термоусадочная. Для упаковки разных продуктов, это самая подходящая пленка полиэтиленовая приобрести которую можно у нас. Термоусадочная пленка самый универсальный материал из целофана, позволяющий упаковать предметы совсем различного формата. Данный материал потрясающе защитит упакованное в него изделие от воды и температурных перепадов, обеспечит сохранность при транспортировке, также от вскрытия.

Для упаковки продуктов также применяется еще одна разновидность полиэтиленовой пленки — стрейч пленка, сделанная из спец целофана. Стрейч пленка полиэтиленовая стоимость на которую очень низкая, не обладает завышенной прочностью, но обеспечивает эффективную защиту от проколов и обладает влагоизоляционными качествами. Беря во внимание конкретно эти свойства, обусловленные особым молекулярным составом стрейч пленки, она является не подменным материалом для упаковки товаров питания, напитков и табачных изделий.

Имеются разновидности полиэтиленовой пленки конкретно для строй работ. Одна из их это подложка под ламинат, которая обеспечивает защиту от воды, термо- и звукоизоляцию. Схожими качествами гидро- , тепло- и шумоизоляции обладает и вспененный целофан. Данная пленка полиэтиленовая стоимость которой очень применима, позволяет значительно сберечь на энергоресурсах. При помощи вспененной полиэтиленовой пленки в главном утепляют помещения, также защищают их от проникания стороннего шума и воды. Основное достоинство данного материала заключается в его возможности защищать от негативного воздействия ультрафиолета и других негативных причин среды.

Кроме принципиальных технических и многофункциональных различий, целофан отличается по цвету и плотности, текстуре и сроку эксплуатации. Главное, чтоб пленка полиэтиленовая приобрести которую не составляет труда, была высококачественной и экологически незапятанной.




Соцсети