Металлопрокат на все случаи жизни

Промышленность >> 02.02.2016
Металлопрокат на все случаи жизни
Сегодня практически во всех сферах жизнедеятельности человека не обойтись без металлопроката. Ведь металл используется везде: от производства дверных ключей до строительства самолетов. Подразделяют же металлопрокат на несколько основных типов. Это листовой, фасонный, трубный, сортовый, арматурный и каждый из них необходим для применения в определенной отрасли промышленности.

Одной из ведущих компаний, из специализирующихся на поставках металлопроката в России является «МЕТАЛЛОСФЕРА». Здесь http://www.metallosfera.ru/ вы сможете приобрести необходимый вид продукции оптом либо в розницу. При этом поставки металлопроката осуществляются на выгодных для каждого заказчика условиях.

Продукция компании и сферы ее применения


«МЕТАЛЛОСФЕРА» является дилером ведущих металлургических комбинатов, расположенных на территории России. Все виды продукции, предоставляемой данной компанией, широко используются в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве. Это:

  • нержавеющий металлопрокат;

  • чёрный металлопрокат;

  • цветной металлопрокат;

  • трубопроводная арматура;

  • а также, метизная продукция и фундаментный болт.

  • Виды металлопроката


    Изготавливают металлопрокат из таких металлов как, свинец, железо, медь, сплавов стали. Делят металлы на черные и цветные. Черный металл используют при производстве свай, вагонов, рельс, балок, корпусов автомобилей и т.д. К чёрным металлам относится нержавеющая стать, которая нашла широкое применение в промышленности и современном строительстве. Цветной металл применяют в таких сферах как, авиация, приборостроение, электроника и медицина.

    Металлопрокат, как правило, подразделяют на несколько видов, среди которых:

  • арматура;

  • балка;

  • трубы.

  • Арматура – выполняется из стали и используется для укрепления строительных конструкций. Выпускается арматура в виде прута, диаметр которого представлен в широком диапазоне.

    Балка – применяется при строительстве автомобильных и железнодорожных мостов, опор, перекрытий. Балка является одним из самых востребованных изделий металлопроката.

    Трубы – одно из наиболее распространенных изделий из металлопроката. Используют трубы при строительстве зданий, трубопроводов, заводских объектов. Выпускают трубы в самом широком диапазоне (до 1280 мм).

    Компания «МЕТАЛЛОСФЕРА» известна как самый крупный поставщик проката в Санкт-Петербурге уже более 6 лет. Работу компании отличает строгое соблюдение всех пунктов договора и качественная сертифицированная продукция.




    Соцсети