Клей для наращивания ресниц BePerfect: особенности выбора

Промышленность >> 28.05.2022
Клей для наращивания ресниц BePerfect: особенности выбора
Правильно подобрать оптимальный клей для наращивания ресниц BePerfect – сложная задача, с которой вынуждены сталкиваться не только новички, но и профессиональные мастера по наращиванию. Во многом это связано не только с широким каталогом предложением, но и индивидуальными особенностями каждого специалиста: скорость выполнения работы, температурный режим в салоне либо ином помещении, показатели важности. Чтобы исключить ошибки, важно знать главные критерии отбора.

Каким должен быть состав


Каждый специализированный клей включает в себя многочисленные стабилизаторы, базу, присадки для эластичности и прочие компоненты, включая красители. Чтобы гарантировать положительный результат при выполнении работы, оптимальным вариантом станет использование продукции от проверенного производителя, к примеру, Be Perfect. Использование современного оборудования и передовых технологий гарантирует высокое качество по приемлемым ценам.

Чтобы не ошибиться с выбором подходящего клея для ресниц, настоятельно рекомендуется учитывать многочисленные параметры. Среди них выделяют:
  • скорость высыхания;
  • заявленный период носки;
  • показатели эластичности;
  • конкретные условия, которые требуется обеспечить в помещении для работы с клеем.
В комплексе это позволяет с уверенностью говорить о существенном снижение риски выбора неподходящей продукции с вытекающими последствиями. В качестве подтверждения выступают многочисленные отзывы профессиональных мастеров.

Условия эксплуатации


Чтобы обеспечить длительную эксплуатацию одного флакона с клеем BePerfect с сохранением заявленных первоначальных параметров, крайне важно соблюдать некоторые установленные правила. К основным из них принято относить:
  • максимальный срок хранения с момента первичного использования – 30 дней;
  • предельно допустимый срок хранения – полгода;
  • не рекомендуется подвергать средство регулярным температурным перепадам;
  • оптимальное место хранения – холодильник.
На отечественном рынке представлен широкий каталог предложений от многочисленных производителей. Поэтому в большинстве случаев сложностей при покупке не возникает. Стоимость клея для наращивания ресниц варьируется в пределах 600-1500 рублей. Цена зависит от завода-изготовителя и имеющихся заявленных свойств. При необходимости можно воспользоваться услугами опытных продавцов-консультантов.