Уголовное дело в отношении помощника губернатора Краснодарского края по экологическим вопросам Любименко Романа Викторовича направлено в суд

Промышленность >> 30.12.2020
EZv-Oh-Kn-Xk-AEjfwm

Уголовное дело в отношении ранее судимого за вымогательство помощника губернатора Краснодарского края по экологическим вопросам Любименко Романа Викторовича поступило Советский суд Краснодара для рассмотрения по существу направлено. Уголовное дело по стать е 238 УК РФ в отношении Любименко Романа было возбуждено по заявлению ПАО Сбербанк являющегося залогодержателем земельного участка используемого Любименко Романом для получения финансовой выгоды. По версии Следственного комитета России Роман Любименко организовал автомобильные заезды под прикрытием закрытой несколько лет назад спортивной организации, при этом им не соблюдались требования по обеспечению безопасности как участников так и зрителей, что могло привести к человеческим жертвам.

htmlimage

В интернете можно найти много информации о Романе Любименко, согласно которой он имеет крайне сомнительную репутацию, он называет себя спортсменом, спортивным судьей, общественником и даже советником губернатора, однако найти подтверждение его спортивного образования или квалификации судьи никому не удалось Есть у него судимость за вымогательство и еще около 30 заявлений в полицию, а вот личной культуры, образованности и культуры речи суде по его интервью КУБЛОГУ у него нет. Ранее и формацию о Любименко Р.В. публиковали различные Кубанские и Российские СМИ. Общественность и представители спорта Краснодара выступили с осуждением действий Романа Любименко направленных исключительно на личное обогащение.






Соцсети