Появились записи видеокамер с места убийства в подземном переходе Краснодара

Происшествия и криминал >> 08.01.2017
Появились записи видеокамер с места убийства в подземном переходе Краснодара
Запись, которую сняли с камер видеонаблюдения, показала, что в действительности произошло 6 января в подземном переходе, который расположен в центральной части Краснодара, и из-за чего и как погиб мужчина.

Трагедия произошла на улице Красной. 58-летний мужчина, который был вооружён, подойдя к торговому павильону, трижды выстрелил в 49-летнюю продавщицу, после чего — себе в голову. Женщина эта чудом не пострадала, а стрелявший в неё, а потом и в себя, скончался моментально.

По заснятым камерой видеокадрам чётко видно, что, спустившись в подземный переход, мужчина достаёт из плаща спрятанное ружьё. Вначале он просто хочет поговорить с продавщицей торгового ларька, но она закрывается в своём павильоне. Тогда вооружённый человек пару раз стреляет, целясь в витрину лотка, а потом опускает оружие. После этого происходит ещё выстрел, который и убивает этого мужчину.

Ранее говорили, что преступник преднамеренно пустил себе пулю в лоб после того, как ему не удалось застрелить свою знакомую. Однако видео показывает, что специально он в себя не целился, а сам выстрел происходит самопроизвольно, случайно.

Мужчина, судя по видеокадрам, целенаправленно шёл убивать, ведь ружьё у него было заряжено. Кроме этого, прежде чем выстрелить, он целился.

Но в любом случае следователям с этим ЧП ещё предстоит разобраться. Следственный отдел Западного округа Краснодара уже возбудил дело по статье по покушению на убийство.




Соцсети