Под Краснодаром на поле появился загадочный круг

Происшествия и криминал >> 10.06.2016
Под Краснодаром на поле появился загадочный круг
Его случайно увидели местные жители. Колоски на пшеничном поле все были смяты в одном направлении, образуя при этом огромный круг.

В том, что это — НЛО, уверен житель посёлка Знаменский, который расположен под Краснодаром. Мужчина ехал по дороге и увидел этот круг на поле. Круг был настолько большим, что это сразу бросилось ему в глаза. Мужчина остановился и сфотографировал увиденное, а потом сообщил об этом, «куда следует». То есть уфологам, ведь на Кубани подобные проделки представителей внеземных цивилизаций — не редкость, поэтому местные жители и знают номера телефона специалистов по НЛО.

Более того, такие пиктограммы в данном районе встречаются довольно часто. Почти каждое лето у посёлка Знаменский обнаруживают таинственные круги. Следят за полями и в Новокубанске. Он вообще слывёт «родиной» потусторонних сил.

По словам Вадима Черноброва, руководителя «Космопоиска», первый летний месяц на Кубани — это «время пиктограмм». Но определяют, как появился тот или иной рисунок на полях, с помощью спецоборудования. В месте кругов, как объясняет Чернобров, чаще всего, уровень радиации немного ниже, и некоторое время там отсутствует всё живое. Рядом с кругом, на поле, жучки есть, но вот что касается самого места с примятой растительностью, то там — ничего.

Вадим Чернобров рассказал, что на протяжении многих лет на Кубани считалось, что круги являются радиоактивными. Но исследователь утверждает, что с дозиметром не расстаётся и не устаёт показывать людям, что нет там никакой радиации, потому что там, где образуются пиктограммы, радиация понижается. А это является одним из главных доказательств, что круги — не дело рук человека.




Соцсети