Девушка-полицейский получила удар ножом за то, что предложила свою помощь

Происшествия и криминал >> 21.04.2016
Девушка-полицейский получила удар ножом за то, что предложила свою помощь
А произошло это происшествие в городе Новороссийске вчера, около половины девятого вечера, у дома №27, который расположен на Анапском шоссе. Сотрудница ППС возвращалась домой после дежурства. Но, подойдя ближе к своему автомобилю, она увидела мужчину, который сидел возле её машины на корточках. Он сидел спиной.

Девушка представилась и спросила у незнакомца, может ли она ему чем-нибудь помочь. В ответ на это мужчина приподнялся, повернулся к ней лицом и, схватив девушку за её одежду, всадил нож, попав в левое бедро. После этого нападения незнакомец бросил своё оружие и принялся бежать.

На место преступления была вызвана бригада «скорой помощи». По словам замглавврача «скорой помощи» города Новороссийска Сергея Станишевского, звонок медикам поступил в половине девятого вечера, и бригада «скорой» была на месте через шесть минут. Когда врачи приехали, то они увидели раненую молодую женщину, у которой кровоточило левое бедро. Медики зафиксировали колото-резаную рану, ширина которой составляла около четырёх сантиметров.

На вопрос, что произошло, пострадавшая (а позже выяснилось, что она является сотрудником правоохранительных органов) ответила, что на неё было совершено неожиданное нападение неизвестного мужчины, который нанёс ей удар ножом и попал в ногу. Женщине была сделана перевязка. Её срочно госпитализировали в первую горбольницу Новороссийска.

В настоящий момент правоохранители начали поиски этого преступника. По данному факту сотрудники Следственного отдела по городу Новороссийску открыли уголовное производство.




Соцсети