В Сочи в припаркованном автомобиле обнаружен труп полицейского

Происшествия и криминал >> 28.02.2016
В Сочи в припаркованном автомобиле обнаружен труп полицейского
Труп сотрудника линейного управления МВД по городу Сочи обнаружили вчера в Адлере. В салоне автомобиля, который был припаркован на городском авторынке, находился убитый полицейский.

Фигурирующий в этом происшествии авторынок находится в Адлере на улице Авиационной. Именно там на протяжении какого-то времени стоял автомобиль с работающим двигателем. Это обратило внимание работников авторынка, которые из любопытства заглянули внутрь салона. Там они с ужасом обнаружили мёртвого молодого мужчину. Позже выяснилось, что убит сотрудник МВД России, работавший в Сочинском линейном управлении на транспорте.

По имеющейся на этот час информации, убийство совершено на бытовой почве. Накануне полицейский в который раз зашёл в автосервис, в котором длительное время находилась на ремонте его машина. Все обещанные сроки по ремонту машины уже прошли, поэтому разговор с работником автосервиса спокойным не получился. Более того, полицейский в свободное от работы время применил силу к этому механику.

Обиженный через некоторое время вернулся, но не один, а прихватив с собой друзей. По их словам, они хотели просто поговорить. По-мужски. В автомобиле моторист сел на сидение рядом с водителем-полицейским, а его друзья - сзади. Но разговора не получилось. Неожиданно обиженный работник автосервиса, вытащив отвёртку, стал наносить ею удары полицейскому. После этого вся компания с места преступления скрылась. Друзья убийцы утверждают, что им были неизвестны его намерения, потому они сами сильно испугались.

СК Адлерского района сейчас проводит следственные действия, дабы установить место нахождения убийцы. Пока никаких комментариев по этому делу в полиции не дают.




Соцсети