Депутат гордумы Краснодара оказался замешан в драке у данс-бара

Происшествия и криминал >> 07.06.2015
Депутат гордумы Краснодара оказался замешан в драке у данс-бара
Героем появившегося в Интернете минутного видеоролика стал Алексей Красницкий, который является депутатом гордумы Краснодара. Именно его, в разодранной сорочке, ведут вдоль Красноармейской в Краснодаре несколько мужчин. Красницкий при этом отвечает на вопросы, которые ему задают, причём, видно по всему, что стоит это ему немалых усилий.

Это произошло как раз перед предварительным внутрипартийным голосованием по выдвижению кандидатов от «Единой России» на выборы в гордуму Краснодара, в котором принимает участие и избитый 33-летний депутат. Из пояснений к ролику видно, что драка произошла около двух часов ночи на 5 июня, у данс-бара «Яппи».

По ролику, в баре двое клиентов, один из которых — депутат Красницкий, — вели себя не совсем прилично. Потому и были выдворены охраной, но захотели вернуться, а охранник им отказал. Тогда дебоширы достали ножи и бросились на охранника, пырнули в него ножом и попытались сбежать. Но люди, не дожидаясь приезда полиции, догнали депутата гордумы Красницкого, скрутили его, и один из парней начал допрашивать, зачем тот «порезал» охранника. Красницкий то и дело повторял, что «не резал». Тогда другой голос, оставшийся за кадром, сказал, что порезал охранника второй человек, друг Красницкого. После крупным планом сняли депутатское удостоверение Красницкого, и выложили всё в Интернет.

На момент избрания Алексея Красницкого в гордуму, а было это весной 2013-го, его отец был главным налоговиком Краснодарского края. В 18 лет Красницкий работал экономистом «Кубанского ТД «ОСТ»», а уже на следующий год, в 19 лет, стал заместителем гендиректора компании. Красницкий возглавляет региональное отделение «Ассоциации молодых предпринимателей», входит в Совет губернатора Кубани.

В гордуме Краснодара видео с их депутатом комментировать отказались. Сам Красницкий утверждает, что никакого конфликта с охранником у него не было. А его, Красницкого, просто избили люди, которые представились сотрудниками «органов», и засняли потом на видео.




Соцсети