Менее чем за сутки в ЦРБ Крымска доставлены 4 человека, отравившиеся неизвестным наркотиком

Происшествия и криминал >> 22.10.2014
Менее чем за сутки в ЦРБ Крымска доставлены 4 человека, отравившиеся неизвестным наркотиком
В Крымскую центральную райбольницу в тяжёлом состоянии, с признаками наркотического опьянения, были доставлены четыре человека.

Первая «партия» в количестве двух человек поступила в медучреждение Крымска накануне днём, приблизительно в половине четвёртого. Пострадавшими оказались два молодых человека, возраст которых — 23 и 24 года. Как только парни попали к медикам, те сразу же стали выяснять, каким из токсичных веществ они могли так отравиться. Одновременно врачи сообщили в полицию о данном случае. Тут же в больницу выехала опергруппа, чтобы всё выяснить на месте, но сделать это не представлялось возможным — оба парня в тот момент находились в реанимационном отделении, абсолютно ни на что не реагируя.

Вслед за ними, но уже глубокой ночью, в районе трёх часов, приёмный покой Крымской райбольницы пополнился ещё двумя, как позже выяснилось — местными жителями, одному из которых было 27 лет, а второму — 41. Попали они также в неадекватном и неконтактном состоянии, с признаками глубочайшего наркотического опьянения.

И только к сегодняшнему вечеру медикам удалось привести в чувство всех четверых отравившихся. Полицейские установили, что каждый из оказавшихся с токсичным отравлением ранее привлекался к ответственности в административном порядке и именно по статье, которая касалась употребления наркотических препаратов.

В настоящий момент следователи устанавливают источник, который снабжал всех этих людей наркотиками. Все пришедшие в себя давали сегодня показания. Причём двое первых парней не могут точно припомнить, где именно они находились до того момента, как оказались в больнице. Полицейские опросили случайных свидетелей, поскольку в их случае всё происходило в дневное время. Так вот, очевидцы случившегося рассказывают, что обоих парней высадили из какого-то автомобиля, причём оба они уже на тот момент находились в невменяемом состоянии.

Что касается их «братьев по несчастью», то, понятное дело, свидетелей случившегося около двух часов ночи наверняка не найдут. И тем не менее сотрудники полиции занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего, устанавливая круг лиц, которые могут быть причастны к распространению этого неизвестного наркотического препарата.




Соцсети