В Краснодаре, в результате нападения на банк, похищено 5 миллионов рублей

Происшествия и криминал >> 25.01.2014
В Краснодаре, в результате нападения на банк, похищено 5 миллионов рублей
Вчера, в пятницу 24 января, в один из банков города Краснодара, название которого органами правопорядка, в интересах следствия, пока не разглашается, ворвался мужчина, лицо которого скрывала маска. Инцидент произошел в Прикубанском округе. Угрожая ножом, злоумышленник заставил кассира отдать ему деньги. На тот момент в кассе находилась сумма в 5 миллионов рублей, забрав которые, преступник скрылся в неизвестном направлении.

По факту полиция ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю открыла уголовное дело, квалифицировав содеянное по статье «Разбой». Преступника объявили в федеральный розыск.

В конце прошлого года в Краснодаре группой лиц было совершено нападение на филиал МТС-Банка. Два человека, скрыв лицо под масками, ворвались и угрожая, по словам сотрудников банка, пистолетом, взяли 20 миллионов рублей. По данной ОПГ ничего не известно.

Помимо этого, накануне новогодних праздников, банда преступников совершила дерзкое нападение на банк «Первомайский», отделение которого расположено в Юбилейном микрорайоне города. Но на этот раз налетчики потерпели фиаско — сотрудником финансового учреждения был дан сигнал вызова полиции. Однако, и на этот раз грабителям удалось скрыться. Дело также по сей день не раскрыто.

Правоохранители устанавливают связь между всеми этими преступлениями и людей, которые могут быть в этом замешаны.

То ли это действует одна и та же преступная группировка, то ли разные, - неизвестно. Нам остается только надеяться на результаты следственных действий правоохранительных органов.



Популярные новости
Соцсети