Поножовщиной в кубанской школе заинтересовался СК

Происшествия и криминал >> 18.12.2021
Поножовщиной в кубанской школе заинтересовался СК
А пырнула ножом одноклассника 13-летняя девочка. Из-за того, что тот неудачно пошутил по поводу её бровей. ЧП, о котором идёт в данном случае речь, произошло на днях в одной из школ города Ейска.

Во время словесной перепалки, как рассказывают очевидцы, школьница взяла и воткнула обидчику нож. Удар пришёлся в плечо. Всё происходило, по их словам, прямо в классе. Нож девочка, как говорят, принесла в школу с собой.

Раненый ребёнок, по имеющейся информации, чувствует себя нормально. Девочку вызывали по этому поводу к директору школы. Родителей хулиганки — на беседу с сотрудниками полиции, которые приехали на место происшествия. Завуча, у которой случился нервный срыв, пришлось госпитализировать.

Рассказывают также, что девочка перешла учиться в эту школу сравнительно недавно. Но учителям её поведение с самого начала показалось каким-то странным.

В ходе разбирательств выяснилось, что воспитывается эта школьница в неполной семье. Но на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних она не состоит.




Соцсети