Каркасники от компании Вуд Брус: преимущества постройки каркасных домов

Происшествия и криминал >> 20.11.2021
Каркасники от компании Вуд Брус: преимущества постройки каркасных домов

Многие люди мечтают о собственном доме, но не все понимают, насколько сложно возводить его. Приходиться сталкиваться со многими проблемами, которых можно легко избежать, если каркасники (каркасные дома) будут построены профессионалами из компании Вуд Брус. Можно воспользоваться услугами дизайнера и создать новый оригинальный проект, а можно просмотреть в интернете или в каталоге компании готовые варианты и начать строительство похожего каркасного дома.

Основные этапы строительных работ

Основная причина, почему большинство потребителей выбирают строительство каркасного дома от Вуд Брус — получение в распоряжение строения буквально за месяц, которое полностью соответствует требованиям, обладает высокой прочностью и отличными теплоизоляционными характеристиками. Как только дом будет сдан, его можно начинать обставлять мебелью и обустраиваться. Возведение дома от Вуд Брус включает несколько основных этапов, каждый из которых реализуется в установленные сроки:

  1. Подготовка проекта. На этом этапе принимаются во внимание пожелания и потребности клиентов. Это позволяет достигать уникальных результатов и в полной мере реализовывать поставленную задачу. Часть деталей, которые будут использоваться при строительстве, изготавливаются в заводских условиях.
  2. Постройка фундамента. На данном этапе строители решают, какой тип фундамента более предпочтительный. Исходят они из того, какой тип почвы, насколько глубоко залегают грунтовые воды.
  3. Устанавливают первый венец, а фундамент гидроизолируют в несколько слоев специальными материалами. Также наружные стены и фундамент укрепляются брусом. Дальше ставят от балки на пол, дополнительно утепляют все пробелы, потом кладут шпунтованную доску.
  4. Сборка несущих конструкций. На этом этапе устанавливаются вертикальные стойки и укрепляются укасинами, а также диагональными связями. Добавляют стойки для ограждения, окон и дверей.
  5. Обшиваются стены. Между стойками укладывают минеральную вату, следом зашивают всё фанерой или панелями ОСП. Сверху добавляют брус.
  6. Следующий этап - установка крыши. Для этого необходимо мастерам установить стропильную систему. Она может быть с двумя вальмовыми или шатровыми скатами. Сверху устанавливают контробрешётку, делают пароизоляцию и добавляют финальный кровельный материал.
  7. Когда каркас и всё остальное готово, приступают к монтажу окон и дверей. Вы можете выбор остановить на металлопластиковых окнах, деревянных или пластиковых. Входная дверь всегда ставится усиленная и стальная.
  8. Проведение специалистами Вуд Брус, как внешних, так и внутренних отделочных работ.

Основные достоинства строительства домов под ключ

Не все клиенты хотят типовые дома, которые есть у других. Почему большинство потребителей останавливают свой выбор на этом варианте? Выделить можно несколько ключевых причин. Во-первых, это экономия личного времени. Опытные строители Вуд Брус выполняют все этапы, связанные с подготовкой придомового участка, с закупкой материалов и с дополнительными процессами. Все это они выполняют довольно быстро и качественно.

Вам предоставляют гарантии. Так как все мероприятия будут выполнять профессионалы, которые обладают довольно большим опытом, они смогут легко со всем справиться. Ведь в компаниях, которые занимаются строительством дома под ключ, работают профессионалы, способные выполнить закупку материалов, возведение фундамента либо отделку. Экономия средств – еще одно преимущество. Перед тем как строители приступят к проведению всех работ, обязательно будет подготовлена смета. В нее будут внесены основные пункты. Это позволит точно разобраться, во что стоит вкладывать средства, на чем можно сэкономить.

Перед тем как сотрудничать с определенной компанией, следует оформить соглашение, где прописывают все нюансы, смету и другое.






Соцсети