Детей, пострадавших от взрыва газа в Чечне, доставили в Краснодар

Происшествия и криминал >> 18.11.2021
Детей, пострадавших от взрыва газа в Чечне, доставили в Краснодар
В ожоговый центр Краснодара, по просьбе Рамзана Кадырова, привезли четырёх детей. Все они получили травмы в результате того, что в одном из частных домов города Гудермес взорвался бытовой газ. Детей, как сообщается, доставили в Краснодар, воспользовавшись санавиацией, чтобы сделать это максимально быстро.

У пострадавших, как сообщается, имеются ожоги, разные по степени тяжести. Площадь полученных ожогов варьируется от 15 до 55%. У детей, кроме тела, обожжены ещё и дыхательные пути. В настоящий момент они в тяжёлом состоянии находятся в реанимации и подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких. По словам Владимира Порханова, главврача первой краевой клинической больницы им. Очаповского, врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь. Более того, состояние пострадавших, как рассказал Порханов, лично контролируют губернатор и глава Минздрава Краснодарского края.

Газ в частном доме в Гудермесе взорвался 16 ноября. В результате этого пострадали четыре человека. Это — дети от 3 до 12 лет.




Соцсети