На турнире в Сочи юные хоккеисты устроили драку

Происшествия и криминал >> 06.11.2021
На турнире в Сочи юные хоккеисты устроили драку
Местная команда встречалась с ребятами, которые приехали из Якутии. Зачинщиками драки родители якутских хоккеистов называют сочинцев. А между тем те же родители не спешили разнимать дерущихся. Они спокойно стояли и снимали это «ледовое побоище» на телефон.

Из Якутии дети приехали на соревнования в Сочи в конце прошлого месяца. И во время первых игр никаких проблем у них не было. Третьим был матч с местными. Драка произошла во время разминки. И тренер сочинцев, как утверждают родители якутских хоккеистов, не вмешался в драку, а наоборот — поддерживал «своих».

Судей во время драки поблизости тоже не оказалось, а камеры были отключены. Никаких санкций к зачинщикам драки применено не было. Не стали разбираться в этом и организаторы турнира. Видео в качестве доказательства предоставили родители пострадавшей стороны.

В итоге якуты проиграли. И причину их родители видят именно в этом инциденте, объясняя, что проигрыш стал следствием психологической травмы. То есть боевого настроя у ребят уже не было.




Соцсети