Из свидетеля смертельного ДТП Собчак может стать обвиняемой

Происшествия и криминал >> 14.10.2021
Из свидетеля смертельного ДТП Собчак может стать обвиняемой
А зависит это, как говорят, от того, заговорит ли водитель «Майбаха», который вёз скандально известную телеведущую в аэропорт Сочи. Родственники этого мужчины считают, что именно Ксения Собчак наняла ему адвоката, — человеку, которого знала всего лишь «полчаса».

Что говорила Олегу Цою его статусная пассажирка в тот злополучный вечер 9 октября, известно только им двоим. Но в страшном ДТП, которое он спровоцировал, погибли два человека. За час до вылета Цой должен был доставить Собчак в аэропорт. И туда она успела. Только ценой гибели людей.

По словам представителя компании, которая занимается в Сочи VIP-перевозками, их водители на нарушение правил обычно не идут. И на это есть ряд причин. Главная из которых — это то, что люди, как правило, едут там солидные и с репутацией, поэтому скандалы водителям не нужны, ведь это может стоить им карьеры.

Представитель элитного перевозчика предположил, что Цою, чтобы он пошёл на нарушение правил, вероятно, было сделано такое предложение, отказаться от которого он не смог.




Соцсети