Бастрыкин взял на контроль дело об избиении ребёнка в детсаду Краснодара

Происшествия и криминал >> 12.09.2021
Бастрыкин взял на контроль дело об избиении ребёнка в детсаду Краснодара
Речь в данном случае идёт о трёхлетнем малыше, которого водят в частный детский сад. А огласку это ЧП получило после того, как о нём в соцсетях сообщила мама этого ребёнка.

И началось всё, по словам женщины, с того, что она стала замечать, что лицо её сына — всё в синяках и ссадинах. Когда от воспитательницы она потребовала объяснений, та ответила, что ребёнок якобы ударился во время игры.

Но были сняты записи с камер видеонаблюдения. А на них видно, как к этому мальчику подходит другой ребёнок, немного постарше. И бьёт по голове. Потом валит с ног и начинает прыгать по спине этого малыша. Немного позже к этому малолетнему хулигану присоединяется ещё один. При этом воспитатели находились не очень далеко от происходящего там «беспредела», но почему-то на него никак не реагировали.

Мама избитого мальчика говорит, что её ребёнок не умеет давать сдачи. И добавляет, что он просто плачет, хромает, но тем людям, которые должны следить за порядком, получается, нет до этого абсолютно никакого дела.




Соцсети