По Сочи гоняла машина с приклеенным к ней человеком

Происшествия и криминал >> 04.09.2021
По Сочи гоняла машина с приклеенным к ней человеком
Правоохранители не поняли «креативности» рекламного трюка. И арестовали водителя. Напомним, по дорогам Сочи «рассекал» гоночный автомобиль, к кузову которого скотчем был приклеен человек.

Водитель спорткара, как оказалось впоследствии, обмотал скотчем своего приятеля. Скучая как-то раз, два друга решили применить неординарный подход к таргетингу, то есть к рекламному механизму. Он состоит в выделении из всей аудитории её части, чтобы демонстрировать рекламу только ей.

Арестовали при этом водителя гоночного автомобиля, хотя тот парень, который был привязан, убеждал, что придумал всё это именно он, а его друг, который был за рулём, был просто исполнителем этого «трюка».

По словам непосредственного участника экстрим-видео, его крепко привязали верёвками к машине, и только потом обмотали скотчем. И всё это, как рассказал привязанный парень, было сделано для привлечения внимания целевой аудитории. Но, судя по тому, что полицейские водителя арестовали, они этой самой «целевой аудиторией» не являлись.




Соцсети