В Сочи электросамокат сбил маленького ребёнка

Происшествия и криминал >> 24.08.2021
В Сочи электросамокат сбил маленького ребёнка
Девочку, которой всего год и восемь месяцев. А сбил её 44-летний мужчина, который после наезда сбежал. После того, как об этом вопиющем факте начали писать СМИ, следователи начали проверку. Мужчину удалось задержать. Электротранспорт, на котором он сбил ребёнка и уехал прочь, был его собственным.

Всё это произошло позавчера вечером. Малышка гуляла с папой на улице, как вдруг её сбивает самокат. После такого наезда она с переломами костей оказывается в больнице.

В настоящее время следственные органы разбираются в обстоятельствах произошедшего. Предстоит, кроме того, провести судмедэкспертизу. В краевом Следкоме сообщили, что после того, как проверка будет окончена, по её результатам будет принято решение.

Вопрос насчёт скорости, с которой ездят на электросамокатах, возникал и раньше. Так, ещё в начале лета сочинские власти установили правила для всех тех субъектов, деятельность которых связана со сдачей этого вида транспорта в аренду. И одним из обязательных требований стало ограничение скорости.




Соцсети