Дети в анапском лагере попали в медизолятор с ОРВИ

Происшествия и криминал >> 22.08.2021
Дети в анапском лагере попали в медизолятор с ОРВИ
Они жаловались на плохую еду и затопление, а в мэрии, комментируя ситуацию, сказали, что у заболевших — обычная простуда, а вода скоро будет откачана. Произошло это в «Зорях Анапы».

Напомним, недавно бушевавший в Краснодарском крае мезоциклон принёс серьёзные разрушения, а грозовой фронт, прошедший 20-го и в ночь на 21-е августа, — сильные осадки.

И вот 20 августа появилось видео, автор которого показывает кадры затопленного детского лагеря «Зори Анапы». И говорит о том, что воду там никто не откачивает. Когда об этом узнали родители отдыхавших там детей, они тут же забили тревогу. Они писали в соцсетях, что в лагере протухла вода, и у их детей появилась рвота и сыпь.

А вчера тот же автор сообщил, что родители попросили руководство детского лагеря закончить смену пораньше и отправить детей по домам, но просьбы эти якобы были проигнорированы.

Власти курорта, в свой черёд, заявили, что в изолятор с простудой первоначально было помещено 10 человек. Сейчас под наблюдением врачей находятся пятеро.




Соцсети