На Кубани расследуют нападение львицы на ребёнка

Происшествия и криминал >> 17.07.2021
На Кубани расследуют нападение львицы на ребёнка
Пострадавшей — 13 лет. Она с родителями приехала из Серпухова в гости к бабушке. А произошло это ЧП на одной из баз отдыха.

Девочка не хотела сидеть дома, а на улицу выходить не советовали МЧСники, потому что в Краснодарском крае сейчас реально очень жарко. На солнце, как говорят, температура доходит до 55 (!) градусов. Вот поэтому москвичи, взяв ребёнка, поехали в Успенский район, на турбазу. А там, кроме искусственного озера и удобных номеров, был ещё и зверинец. Именно туда ребёнок и побежал в первую очередь.

Девочка, подойдя к клетке со львами, хотела сделать селфи. Встав к хищникам спиной, она даже не успела сфотографироваться, как на неё напала львица.

Люди, которые в это время там тоже отдыхали, говорят, что никаких ограждений рядом клеткой не было. Вот потому львица и смогла достать до ребёнка. Известно, что хищница цапнула девочку за предплечье, захватив и правую кисть.

Руководство турбазы ситуацию не комментирует. Зато вот в прокуратуре говорят, что дикие звери содержались там незаконно.




Соцсети