Убийство своей 5-летней дочери краснодарка объяснила тем, что «сильно её любит»

Происшествия и криминал >> 14.07.2021
Убийство своей 5-летней дочери краснодарка объяснила тем, что «сильно её любит»
Эта трагедия произошла в Краснодаре, на улице Российской. Там был найден труп молодой женщины. Но когда следователи установили её личность, их ждало ещё большее потрясение.

Оказалось, что женщина эта покончила с собой. Но перед этим убила свою маленькую дочь. Девочке было всего 5 лет. Мать просто зарезала её. Малышка умерла из-за множественных ударов, которые были ей нанесены ножом в живот и в грудь. Судмедэксперты насчитали у ребёнка не менее 10 ранений.

После того, как краснодарка это сделала, она оставила арендованную квартиру на Рахманинова и направилась к высоткам на Российской, где, собственно, её и нашли.

А забила тревогу мама этой женщины, то есть бабушка убитой девочки. Не дозвонившись до дочери, пенсионерка направилась на квартиру, которую та арендовала. Дверь, естественно, ей никто не открыл. Когда полицейские при помощи спасателей попали внутрь, они нашли малышку. Она была мертва. Рядом лежала предсмертная записка. В ней женщина призналась в убийстве дочери. И писала, что сама уходит из жизни.




Соцсети