Самострои, из-за которых в Сочи убили приставов, всё равно будут снесены

Происшествия и криминал >> 22.06.2021
Самострои, из-за которых в Сочи убили приставов, всё равно будут снесены
И сделать это планируют месяца за полтора. Об этом сообщили в управлении ФССП по региону. Речь в данном случае идёт об объектах в Адлере, строительство которых судом было признано незаконным. Именно из-за двух этих построек на ул. Просвещения и были убиты из ружья судебные приставы.

Напомним, трагедия произошла 9 июня. Собственник строений Вартан Кочьян, которому — 61 год, в упор расстрелял приставов, когда они пришли к нему, чтобы исполнить решение о сносе, которое вынес суд. Свидетелей этой расправы было достаточно много. На стрелявшего в приставов Кочьяна открыто дело. Сам он арестован.

Вартан Кочьян судится по поводу земельного участка уже достаточно долго. В его собственности был гаражный кооператив, который власти намерены были снести.

На том месте, где произошло это резонансное убийство, расположены бараки. Несколько лет тому назад рядом с самостроем Кочьяна загорелась шашлычная. Пламя перекинулось на 3-этажный самострой. В результате погибло 11 человек, в том числе и 8-летний ребёнок.




Соцсети