В Сочи в упор расстреляли судебных приставов

Происшествия и криминал >> 09.06.2021
В Сочи в упор расстреляли судебных приставов
В итоге два человека убиты, один — ранен. А приехали они сносить один из самостроев Адлера. Защищал своё имущество с помощью огнестрельного оружия пенсионер.

Судебные приставы приехали, чтобы исполнить решение суда. К «незваным гостям» вышел владелец недвижимости и потребовал, чтобы они покинули частную территорию. Те, судя по всему, его не послушали. Кроме приставов, пенсионер из охотничьего ружья стрелял и в человека, который непосредственно должен был сносить незаконную постройку.

А между тем стрелявший мужчина вины своей не отрицает. Земля эта, как он объяснил, принадлежала ещё его родителям, а власти решили её забрать. Мужчина рассказал, что живёт здесь с 4-х лет, что сейчас ему — 61, и что оформить в собственность эту землю ему не давали. И хотя пенсионер сказал, что о своём поступке не жалеет, при этом он добавил, что не хотел, чтобы всё так вышло.

Кстати, очевидцы рассказали, что этот мужчина стрелял уже в раненых судебных исполнителей, а потом — в человека, который приехал на тракторе.




Соцсети