Хотел удивить: на Кубани при переправе через реку погибли двое взрослых и ребёнок

Происшествия и криминал >> 21.03.2021
Хотел удивить: на Кубани при переправе через реку погибли двое взрослых и ребёнок
А между тем копила на эту поездку семья ещё с прошлого года. Родители думали поехать на отдых во внесезон, пока нет наплыва туристов.

В этой семье было двое детей — 10-летний мальчик и 17-летняя девочка. В поездку они взяли с собой и бабушку, которой — 61 год. В живых остались только эта бабушка и её внучка, которую, кстати, спасла пенсионерка. Родители и 10-летний мальчик из этого отдыха уже не вернулись.

От того места, в котором отдыхала, семья жила недалеко — всего часа полтора езды. Потому решили съездить они туда на выходных. И хотя синоптики предупреждали о непогоде, людей это не остановило. Взрослые думали, что выпогодится. И потому, заправив свой УАЗ и сложив необходимые для поездки вещи, вчера рано утром они выехали.

Гулять пришлось под проливным дождём. И в конце концов они решили вернуться домой. Из Шапсугской станицы к себе в Полтавскую они выехали после обеда.

Почему глава семейства решил пересечь вброд реку, которая попалась им на пути, — доподлинно неизвестно. Судя по всему, хотел удивить.




Соцсети