Пассажир устроил погром на борту VIP-рейса «Сочи-Новосибирск»

Происшествия и криминал >> 08.03.2021
Пассажир устроил погром на борту VIP-рейса «Сочи-Новосибирск»
Инцидент, о котором идёт речь, случился в ночь на 7-е марта. Один из пассажиров, которые летели в Новосибирск из Сочи бизнес-классом, в салоне самолёта устроил настоящий дебош. Пять часов подряд он ругался матом, кричал на других пассажиров, оскорблял их и бросался на них с кулаками.

По словам соседки этого мужчины, которая сидела рядом, часть времени она была вынуждена провести в кабине, в которой во время полёта находятся стюардессы.

Не выдерживая всего этого, пассажиры начали звать стюардесс, чтобы они попросили пилотов совершить экстренную посадку самолёта. Люди хотели, чтобы дебошира высадили, однако командир воздушного судна на это не пошёл. И только прилетев в пункт назначения — в Новосибирск, мужчину передали сотрудникам полиции, которые там его уже ждали.

Дебошир, как рассказали в транспортной полиции, бы доставлен в отделение. Там на него составили протокол. Что касается санкций за нарушение правопорядка, о них не сообщается. Пройти медосвидетельствование этот человек отказался.




Соцсети