В убийстве инспектора охотнадзора Кубани подозревают браконьера

Происшествия и криминал >> 05.03.2021
В убийстве инспектора охотнадзора Кубани подозревают браконьера
Этого мужчину уже задержали. Правоохранителям удалось выяснить, что к уголовной ответственности этот человек ранее уже привлекался.

О том, что в окрестностях одного из посёлков, расположенных на территории Гулькевичского района, застреленным найден инспектор охотнадзора регионального Минприроды, сообщили вчера. В последний раз он отзвонился коллегам, когда был на территории охотничьих угодий. После этого исчез. Следователи тут же возбудили дело по статье УК «Убийство».

При взаимодействии с оперативниками краевого ГУВД, как говорится в сообщении, удалось выйти на подозреваемого. Причём сделано это было за достаточно короткий промежуток времени. Им оказался один из местных жителей. Мужчине — 54 года.

Согласно данным, которыми к настоящему моменту располагают органы следствия, этот человек охотился в лесу и был замечен инспектором. На требование бросить ружьё охотник начал отстреливаться. В результате инспектор охотнадзора был убит. Впоследствии у охотника нашли ружьё, принадлежавшее погибшему.




Соцсети