Сочинцы просят помощи из-за нового схода оползня

Происшествия и криминал >> 22.02.2021
Сочинцы просят помощи из-за нового схода оползня
На оползень, сход которого могло спровоцировать строительство на склоне жилого многоэтажного дома, жители ул. Ломоносовской жаловались ещё летом. Оползень, по их словам, разрушил дорогу, из-за чего они оказались фактически отрезаны от внешнего мира.

Пару дней назад поступило новое сообщение. Там снова сошёл оползень. Люди теперь уже не просят — они требуют, чтобы власти хоть как-то на это отреагировали. Жители говорят, что дорога, которая ведёт к их многоквартирным домам, из-за этой стройки провалилась под землю. И теперь, если даже что-то случится, спасатели не смогут к ним подъехать. У кого была возможность, они со своих квартир на время съехали.

Люди рассказывают, что когда у них в прошлом году в районе бараков подожгли автомобиль, пожарные уже тогда не смогли до них добраться, потому что дорога была ограждена металлическим забором. И жителям пришлось самим тушить этот пожар. И когда пожарная машина, поехав в объезд, к ним всё-таки приехала, огня там уже не было. Люди потушили всё сами.




Соцсети