В парке Галицкого ребёнок упал в пруд с карпами

Происшествия и криминал >> 06.01.2021
В парке Галицкого ребёнок упал в пруд с карпами
И свалился он в водоём тогда, когда наклонился, чтобы бросить монетку. А между тем администрация парка убедительно просила всех гостей ничего в водоёмы не бросать, в том числе и хлеба декоративным рыбкам. Однако краснодарцы и гости города, как показывает практика, никого не слушают. Взрослые бросают монетки в пруд, приучая к этому и своих детей.

Точно так произошло в парке и в тот вечер во время прогулки семьи с ребёнком. Малыш, когда бросал монетку, по-видимому, оступился. И упал прямо в водоём с экзотическими рыбками. Кадр его падения запечатлела камера телефона совершенно постороннего человека. Однако потом видео обрывается. Очевидцы инцидента рассказывают, что мальчика успели вытащить из воды. Он, к счастью, не ушибся, но очень сильно испугался.

Кстати, не бросать в воду ничего в парке просили ещё год назад. В администрации взывали тогда к совести людей, объясняя им, что металл губителен для любых живых организмов. Тем более — для экзотических видов рыб. А там, напомним, обитают карпы кои.



Соцсети