На Кубани в больнице на ребёнка рухнул потолок

Происшествия и криминал >> 03.01.2021
На Кубани в больнице на ребёнка рухнул потолок
ЧП, о котором идёт речь, произошло перед самым Новым годом в Староминской райбольнице. Там, как видно по кадрам, с потолка рухнул вниз достаточно большой кусок штукатурки. И хотя основная его часть упала в проём между двумя стоящими рядом кроватями, куски штукатурки разбросало в разные стороны, в том числе и на койки, а на одной из них в тот момент лежал ребёнок.

Информации о пострадавших нет. Дело в том, что в этой больнице до сих пор не отремонтирована крыша, хотя подрядчик должен был завершить работы ещё летом. Но сроки он сорвал, а потом и вовсе куда-то пропал. Подрядная организация, как сообщается, зарегистрирована в Ставропольском крае.

Руководству медучреждения пришлось заключать контракт с другой фирмой. Новый подрядчик отремонтировал не всю крышу, оставив недоделанную её часть открытой. И вот зимой, когда выпал снег, а потом растаял, потолок и рухнул вниз. Теперь расследованием этого инцидента в больнице занялись сотрудники региональной прокуратуры. Рабочие, в свой черёд, принялись доделывать ремонт.




Соцсети