Вычислить догхантеров в Геленджике должны помочь видеокамеры

Происшествия и криминал >> 31.12.2020
Вычислить догхантеров в Геленджике должны помочь видеокамеры
Во всяком случае, так говорят в горадминистрации. Напомним, информация о том, что в городе орудуют догхантеры, появилась на днях. Об этом сообщила, показав в подтверждение своих слов видео, одна из местных жительниц.

По словам девушки, она выгуливала двух своих собак, когда к ним подошла чужая собака. Девушка говорит, что пёс этот был очень красивый, чёрного окраса. И очень ласковый. Она покормила его, поласкала, но домой забирать не стала, потому что, как она объяснила, на этой собаке был ошейник. И только потом, узнав от местных зоозащитников, что в городе потравили собак, увидела на кадрах того самого чёрного пса, который к ним подходил.

Девушка признаётся, что ей просто хочется плакать. Она считает, что к этой проблеме нужно обязательно привлекать внимание. И не понимает, откуда в людях столько злости и жестокости. Не понятно ей и то, куда смотрят городские власти.

Активисты подтвердили факт недавнего уничтожения собак догхантерами. В администрации курорта сказали, что в полиции уже занимаются этим делом.




Соцсети