В массажном салоне Сочи рухнул балкон с людьми

Происшествия и криминал >> 20.12.2020
В массажном салоне Сочи рухнул балкон с людьми
Серьёзно пострадали, по информации, которая после произошедшего на Красной Поляне ЧП появилась в соцсетях, две девушки, которые там работали. У одной из массажисток сломана нога, у второй — повреждена спина. Ещё две девушки, которые тоже являются сотрудницами салона, отделались лёгкими травмами. Но и они находятся под наблюдением врачей. Произошло это около трёх часов ночи.

Сам салон после ночного ЧП закрыли. Но только в этом здании. Все сотрудники переехали и обслуживают клиентов по другому адресу. Кстати, насчёт обслуживания. Владельцу салона придётся объяснить: почему в условиях действия ограничительных мер, которые ввели в крае, чтобы не допустить распространения коронавируса, его салон продолжал ночью работать?

Сообщается также, что в тот момент, когда в салоне рухнул балкон, на нём находилось три человека. И вся конструкция обрушилась вместе с ними с трёхметровой высоты.

Представители администрации салона отказались комментировать это происшествие. Не захотели они и позвать владельца заведения.




Соцсети