На Кубани отравилась вся семья. Один ребёнок умер

Происшествия и криминал >> 04.12.2020
На Кубани отравилась вся семья. Один ребёнок умер
Родители и второй ребёнок — по-прежнему в реанимации. Известно, что плохо всем четверым стало после того, как они съели купленные в магазине продукты.

Напомним, трагедия, о которой идёт речь, случилась в Тимашёвске. После того, как семья отобедала, всех затошнило, появился озноб, и поднялась температура. То есть налицо были явные симптомы отравления. Пришлось в итоге вызывать «скорую». Но 5-летнюю девочку довезти до больницы врачи не смогли: ребёнок умер по дороге.

Что стало причиной такого серьёзного отравления всех членов семьи, — это станет известно после проведения целого ряда экспертиз. Помимо судмедэкспертизы, будут проведены химико-токсические и санитарно-эпидемиологические исследования.

Продукты никаких подозрений у взрослых, во всяком случае, вызвать не должны были. Иначе они своим детям их бы не давали. При этом специалисты не исключают того, что могла быть нарушена целостность упаковок, что тоже приводит к порче продуктов. Так или иначе, предстоит дождаться результатов экспертиз.




Соцсети